В Твери продолжаются работы по ремонту улично-дорожной сети

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Днем 16 мая на улице Фарафоновой шла подготовка дорожного покрытия к аварийно-ямочному ремонту. Здесь с помощью дорожной фрезы демонтировали поврежденные участки дороги, затем их очистили от грязи и мелких камней. После этого рабочие восстановят покрытие, залив горячий асфальтобетон.

Днем 16 мая на улице Фарафоновой шла подготовка дорожного покрытия к аварийно-ямочному ремонту. Здесь с помощью дорожной фрезы демонтировали поврежденные участки дороги, затем их очистили от грязи и мелких камней. После этого рабочие восстановят покрытие, залив горячий асфальтобетон. Небольшие ямы и трещины как, например, на улице Терещенко,  ликвидируют с помощью установки «Магнум» методом струйно-инъекционного пневмонабрызга.


 
Дорожное покрытие уже отремонтировали на улицах Благоева, Красина, Шишкова, 2-я Шмидта, Бежецком шоссе, Третьяковском проезде, Украинском переулке. Кроме того, в ближайшие дни в Пролетарском районе начнут работы по восстановлению дорожного покрытия во Дворе Пролетарки, улицах 1-я за Линией, Маршала Конева.
   
Также на городских улицах продолжается нанесение разметки. Так, за период с 14 по 16 мая разметку обновили на проспекте Чайковского от улицы Коминтерна до площади Капошвара, на Тверском проспекте от площади Капошвара до улицы Советской, на Рябеевском шоссе, а также на пешеходных переходах по Бурашевскому шоссе, Зеленому проезду, набережной Афанасия Никитина. Термопластиком выполнены пешеходные переходы и стоп-линии на Московском шоссе, улице Красина. В общей сложности за три дня нанесли около 2 тыс кв.м. разметки.  

 

По материалам: tvernews.ru

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Ещё новости:

Comment (3)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *