Как в Пасхальную ночь в Твери добраться до дома на общественном транспорте

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Пасхальную ночь после праздничного богослужения жители Твери смогут поехать домой на общественном транспорте. По отдельным маршрутам городской транспорт будет работать с половины четвертого утра 8 апреля и отправляться по мере заполнения пассажирами.

В Пасхальную ночь после праздничного богослужения жители Твери смогут поехать домой на общественном транспорте. По отдельным маршрутам городской транспорт будет работать с половины четвертого утра 8 апреля и отправляться по мере заполнения пассажирами. 

Дополнительные единицы транспорта (2 вагона) задействуют на трамвайном маршруте №5 «Автовокзал — ДСК». Трамваи будут ожидать пассажиров на остановке «ул. Новоторжская»: один в направлении ж/д вокзала, второй в направлении домостроительного комбината.  

На троллейбусном маршруте №7 «б-р Профсоюзов – мкр-н Южный» также будут работать две единицы транспорта. Троллейбусы отправятся с остановки «ул. Трехсвятская», один в направлении микрорайона «Южный», второй – бульвара Профсоюзов. 

С остановки «Христорождественский монастырь» один автобус повезет пассажиров в направлении Мигалово, второй отправится в микрорайон «Южный» к гипермаркету «Глобус».  

Указанный транспорт будет ожидать пассажиров с 3.30 утра и отправляться по мере заполнения.  

Напомним, что в выходные дни 7 и 8 апреля будет усилено движение автобусного маршрута №154, обеспечивающего связь города с двумя кладбищам: Лебедево и Дмитрово-Черкассы. На линии будет курсировать 10 единиц транспорта, интервал движения составит 18 минут. Кроме того, дополнительно откроется два маршрута от досугового центра «Мир» до кладбища в деревне Лебедево и от остановки «Вагоностроительный завод» до кладбища в Дмитрово-Черкассах. 

Сообщает управление информации и аналитики  администрации города Твери 

По материалам: tvernews.ru

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Ещё новости:

Comment (3)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *