Международные наблюдатели из Индии высоко оценили организацию выборов Президента РФ в Тверской области

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Наблюдатели из Индии также отметили, что в Тверской области выборы Президента России прошли в позитивной атмосфере.

Почетный адъюнкт-профессор Университета Мумбаи, член Индийского совета по культурным связям при МИД Индии Ашок Модак был в Советском Союзе 40 лет назад. Сравнивая избирательные кампании тогда и сейчас, он подчеркивает, что демократические изменения в проведении голосования, произошедшие в последние десятилетия, открыли новые перспективы перед нашей страной.

«Сорок лет назад в вашей стране была одна партия и один кандидат на выборах. Сейчас восемь кандидатов от разных партий. Это большая разница, – поделился своими впечатлениями Ашок Модак. – Сорок лет назад это была закрытая страна. Сегодня сюда спокойно может приехать гражданин любого государства и посмотреть, как идёт голосование. Это значит, что Россия – открытая страна с большими перспективами, и у неё большое будущее».

Наблюдатели из Индии также отметили, что в Тверской области выборы Президента России прошли в позитивной атмосфере и в соответствии с нормами международного избирательного права.

По предварительным оценкам областного избиркома, всего в Тверской области на 1218 избирательных участках работали около 3 тысяч наблюдателей. Помимо представителей Индии, за легитимностью и прозрачностью голосования следили иностранные наблюдатели из Польши.

По материалам: vesti-tver.ru

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Ещё новости:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *