В Тверской области стартовали президентские выборы

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сегодня, 18 марта, в России проходят выборы Президента страны.

Первые избирательные участки открылись в Камчатском крае и Чукотском автономном округе в 23:00 по московскому времени 17 марта (8:00 по местному времени). Голосование идет полным ходом.

В 8:00 стартовали выборы президента в Тверской области. В это время в регионе открылись двери всех 1218 избирательных участков. Выборы будут проходить под контролем международных наблюдателей, наблюдателей от зарегистрированных кандидатов на должность Президента РФ и от выдвинувших их политических партий, а также наблюдателей, делегированных Общественными Палатами России и Тверской области.

Для соблюдения правопорядка и общественной безопасности граждан задействовано более 1900 сотрудников полиции, а также представителей Росгвардии, работников частных охранных организаций и представителей народных дружин.

В период проведения выборов Президента Российской Федерации для жителей региона работают телефоны оперативных служб: УМВД России по Тверской области: 02, 102; УФСБ России по Тверской области: 321-361, 777-441; МЧС России по Тверской области: 112, 399-999 («телефон доверия»).

Избирательная комиссия Тверской области ведет постоянный мониторинг соблюдения законодательства при организации и проведении выборов.

Телефоны «Горячей линии» Избирательной комиссии Тверской области: (4822) 34-81-31; для sms-вопросов 8-910-640-11-15 в день голосования 18 марта 2018 года работают с 8.00 до 20.00.

По материалам: vesti-tver.ru

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Ещё новости:

Comment (100)

  1. В наше время, кальян является не просто модным девайсом, но и средством приятного времяпровождения с компании друзей.

    Однако для не опытного человека может возникнуть ряд трудностей при выборе как кальяна, так и табака, однако речь идет не только о разнообразии вкусов, но и крепости.

    Подобрать табак самостоятельно, Вам поможет данная статья. Она подскажет какую крепость выбрать и как подобрать качественный товар.

    В первую очередь, Вам нужно знать то, что все табачные смеси для забивания кальяна, изготовлены примерно из идентичных табачных листов.

    купить табак для кальяна в тюмени

    В состав каждой смеси входят такие компоненты как :

    1. глицерин

    2. патока

    3. мед или сахарный сироп

    4. ароматизаторы

    5. и самое главный компонент – табачный лист.

    Именно различие последнего и самого важного компонента поможет Вам разобраться и ориентироваться в вариациях табака.

    Всего в мире насчитывается около 60 вариантов табака, однако при производстве кальянной смеси используют только 4 вида:

    1. Вирджиния голд – самый популярный вид табака. В то же время он является лучшим для людей, которые только начинают свое знакомство с кальяном. Данный табак не слишком крепкий и он имеет характерный сладковатый привкус, благодаря этим особенностям, при курении кальян будет легким, а смесь будет иметь более яркий и приятный вкус.

    2. Ориентал – Данный табак подойдет людям, которые хотят меньшее содержание никотина. Данный табак используют для приготовления самых мягких кальянов.

    3. Берли – данный табак не так популярен, как предыдущие и он так же реже встречается на прилавках магазина. Он не подойдет для новичка, однако для более опытных в самый раз. Этот табак имеет значительное преимущество над всеми разновидностями табака – он достаточно крепок и прекрасно впитывает и передает во время курения насыщенный аромат и вкус.

    4. Мэриленд – средний крепости табак американского производства. Имеет приятные вкусовые качества.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *