В Твери открылось почтовое отделение нового формата

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В микрорайоне Юность в Твери после ремонта открылось почтовое отделение нового формата обслуживания. Здесь не только сделали современный ремонт, но и по-новому подошли к обслуживанию населения. Все сотрудники этой почты прошли дополнительное обучение стандартам клиентского сервиса.

Почтовое отделение №39 на улице Фрунзе одно из самых крупных в областной столице. Оно обслуживает 24 тысячи жителей микрорайона Юность. Обновить и оснастить почту современными технологиями удалось за 3 месяца. Изменения увидели и первые посетители, которые пришли сюда после ремонта.

«Раньше было тесно и неудобно. А сейчас очень просторно, и быстро обслуживают» — Валентина Широкова, посетитель.

«Дизайн, ремонт, интерьер полностью, девушек больше стало. Стало намного лучше. Всё современное, очень приятно. Надеюсь, очередей не будет теперь» — Диана Михайлова, посетитель.

Новый стандарт обслуживания на этой почте заметен сразу. Отделение теперь доступно и для маломобильных жителей. При входе — пандус, кнопка вызова сотрудника для тех, кто приедет сюда на инвалидных колясках, для них же специальный стол для более комфортного обслуживания, для слабовидящих на полу специальная дорожка и информационные таблички, выполненные шрифтом Брайеля.

В отделении работает также круглосуточная зона — почтомат. Такой в регионе установили впервые. В любое время посетители могут без очереди самостоятельно получить свою посылку.

«Код набирается, код клиенту отсылается смс-сообщением на телефон, он у каждого индивидуальный, чтобы не было путаницы, чтобы никто не воспользовался чужой ячейкой. Это личный код, и при наборе кода открывается ящик автоматически. И там лежит посылка» — Ирина Козлова, начальник ОПС-39.

Для хранения посылок и корреспонденции теперь используется специальная система кодирования. Оператор быстро определяет, на каком стеллаже лежит послание адресату. Посетителям стало удобнее и выбирать упаковку для своих посылок, коробки или полиэтилен, — для них в зале установлен специальный стеллаж.

В этом отделении связи начал работать и почтовый банк.

«В ближайшее время у нас в городе Твери откроется после такого же ребрендинга, реконструкции, еще 2 отделения связи. Это отделение связи 26-ое на Комсомольском проспекте и отделение связи первое напротив ТЦ «Рубин» — отметил Николай Гусар, директор Марорегиона Центр Почты России.

В планах Посты России реконструировать и внедрить новые стандарты обслуживания населения и в других отделениях связи области.

Екатерина Бардеева, Виталий Киряков

По материалам: vesti-tver.ru

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Ещё новости:

Comment (6)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *